Serviços
 
   
   
   
 
    Home
 
     
 
Nome:
 
   
 
Senha:
 
 
 
 
 

Bruno Faria - Projetos e Consultoria

Otacílio Costa – SC
Avenida James Robert Amos, 124
Poço Rico – CEP 88540-000
Fone: (49) 3275-2823

 

Setembro 2017 -

Agosto 2017 -

Julho 2017 -

Junho 2017 -

Maio 2017 -

Fevereiro 2017 -

Janeiro 2017 -

Dezembro 2016 -

Novembro 2016 -

Outubro 2016 -

Setembro 2016 -

Agosto 2016 -

Julho 2016 -

Junho 2016 -

Maio 2016 -

Março 2016 -

Fevereiro 2016 -

Janeiro 2016 -

Dezembro 2015 -

Outubro 2015 -

Setembro 2015 -

Agosto 2015 -

Julho 2015 -

Junho 2015 -

Abril 2015 -

Março 2015 -

Fevereiro 2015 -

Janeiro 2015 -

Dezembro 2014 -

Novembro 2014 -

Outubro 2014 -

Setembro 2014 -

Julho 2014 -

Junho 2014 -

Maio 2014 -

Abril 2014 -

Março 2014 -

Fevereiro 2014 -

Janeiro 2014 -

Dezembro 2013 -

Novembro 2013 -

Outubro 2013 -

Setembro 2013 -

Agosto 2013 -

Julho 2013 -

Junho 2013 -

Maio 2013 -

Abril 2013 -

Março 2013 -

Fevereiro 2013 -

Janeiro 2013 -

Dezembro 2012 -

Novembro 2012 -

Outubro 2012 -

Setembro 2012 -

Agosto 2012 -

Julho 2012 -

Junho 2012 -

Abril 2012 -

Março 2012 -

Fevereiro 2012 -

Janeiro 2012 -

Dezembro 2011 -

Novembro 2011 -

Outubro 2011 -

Setembro 2011 -

Agosto 2011 -

Julho 2011 -

Junho 2011 -

Maio 2011 -

Abril 2011 -

Março 2011 -

Fevereiro 2011 -

Janeiro 2011 -

Dezembro 2010 -

Novembro 2010 -

Outubro 2010 -

Setembro 2010 -

Agosto 2010 -

Julho 2010 -

Junho 2010 -

Maio 2010 -

Abril 2010 -

Março 2010 -

Fevereiro 2010 -

Janeiro 2010 -

Dezembro 2009 -

Novembro 2009 -

Outubro 2009 -

Setembro 2009 -

Agosto 2009 -

Julho 2009 -

Junho 2009 -

Maio 2009 -

Abril 2009 -

Março 2009 -

Fevereiro 2009 -

Janeiro 2009 -

Dezembro 2008 -

Novembro 2008 -

Outubro 2008 -

Setembro 2008 -

Agosto 2008 -

Julho 2008 -

Junho 2008 -

Maio 2008 -

Abril 2008 -

 

 

24/1/2012
Reforma de edificação de uso misto

Em janeiro, destacamos em nosso site o projeto de reforma de edificação térrea na cidade de Otacílio Costa-SC. As mudanças visavam dar um caráter comercial às fachadas e otimizar o uso interno da residência.



antes:


Foi feito um levantamento da situação atual do imóvel e internamente, percebeu-se a necessidade da criação de alguns ambientes (quarto de hóspedes, closet do casal e banheiro para o filho), dar melhor uso a outros (cozinha, área de serviço, quarto do casal, banheiro social) e até o reposicionamento de alguns demais (quarto do filho e sala de estar).



antes:


Externamente, a edificação teve o seu telhado escondido por platibandas, erguidas sobre as vigas de concreto existentes. Criou-se um estacionamento exclusivo para visitantes da casa ou da oficina, desobstruindo o pátio interno do lote de carros que frequentemente precisavam ser estacionamentos.



antes:


Criou-se também um novo muro frontal, uma rampa retilínea de acesso à garagem e no fim desta rampa, um pórtico que tem a função de separar, visualmente e fisicamente, a área de trabalho da oficina.



antes:


Nas fachadas da edificação, um grande painel de madeira reveste a faixa de maior destaque. Um pergolado de concreto substituirá o telhado de duas águas existente para acesso à residência. A entrada principal, pouco usada, foi reposicionada e a entrada de serviço passou para os fundos, dando acesso a um pátio privativo para secagem de roupas.



A setorização interna da residência foi modificada, deixando mais integrada e unida a área social, que ganhou espaço gourmet (churrasqueira, forno e bancada de refeições) e sala de estar com varanda e deck externo. A área íntima ficou mais unida e seus ocupantes, certamente mais satisfeitos com as modificações propostas.

Comentários(0) Comente

.............................................................................

 
Desenvolvido por
Uma empresa do Grupo