Serviços
 
   
   
   
 
    Home
 
     
 
Nome:
 
   
 
Senha:
 
 
 
 
 

Bruno Faria - Projetos e Consultoria

Otacílio Costa – SC
Avenida James Robert Amos, 124
Poço Rico – CEP 88540-000
Fone: (49) 3275-2823

 

Setembro 2017 -

Agosto 2017 -

Julho 2017 -

Junho 2017 -

Maio 2017 -

Fevereiro 2017 -

Janeiro 2017 -

Dezembro 2016 -

Novembro 2016 -

Outubro 2016 -

Setembro 2016 -

Agosto 2016 -

Julho 2016 -

Junho 2016 -

Maio 2016 -

Março 2016 -

Fevereiro 2016 -

Janeiro 2016 -

Dezembro 2015 -

Outubro 2015 -

Setembro 2015 -

Agosto 2015 -

Julho 2015 -

Junho 2015 -

Abril 2015 -

Março 2015 -

Fevereiro 2015 -

Janeiro 2015 -

Dezembro 2014 -

Novembro 2014 -

Outubro 2014 -

Setembro 2014 -

Julho 2014 -

Junho 2014 -

Maio 2014 -

Abril 2014 -

Março 2014 -

Fevereiro 2014 -

Janeiro 2014 -

Dezembro 2013 -

Novembro 2013 -

Outubro 2013 -

Setembro 2013 -

Agosto 2013 -

Julho 2013 -

Junho 2013 -

Maio 2013 -

Abril 2013 -

Março 2013 -

Fevereiro 2013 -

Janeiro 2013 -

Dezembro 2012 -

Novembro 2012 -

Outubro 2012 -

Setembro 2012 -

Agosto 2012 -

Julho 2012 -

Junho 2012 -

Abril 2012 -

Março 2012 -

Fevereiro 2012 -

Janeiro 2012 -

Dezembro 2011 -

Novembro 2011 -

Outubro 2011 -

Setembro 2011 -

Agosto 2011 -

Julho 2011 -

Junho 2011 -

Maio 2011 -

Abril 2011 -

Março 2011 -

Fevereiro 2011 -

Janeiro 2011 -

Dezembro 2010 -

Novembro 2010 -

Outubro 2010 -

Setembro 2010 -

Agosto 2010 -

Julho 2010 -

Junho 2010 -

Maio 2010 -

Abril 2010 -

Março 2010 -

Fevereiro 2010 -

Janeiro 2010 -

Dezembro 2009 -

Novembro 2009 -

Outubro 2009 -

Setembro 2009 -

Agosto 2009 -

Julho 2009 -

Junho 2009 -

Maio 2009 -

Abril 2009 -

Março 2009 -

Fevereiro 2009 -

Janeiro 2009 -

Dezembro 2008 -

Novembro 2008 -

Outubro 2008 -

Setembro 2008 -

Agosto 2008 -

Julho 2008 -

Junho 2008 -

Maio 2008 -

Abril 2008 -

 

 

12/3/2009
Conforto, tranquilidade e natureza bem no meio da cidade

Concluído o projeto de mais uma residência em Otacílio Costa. Com 380m2 distribuídos em dois pavimentos, a casa possui infra-estrutura completa para o conforto de uma família. Com um extenso programa, o terreno que aparentemente era espaçoso acabou tendo que ser trabalhado para comportar a edificação e alterar áreas construídas e pátios gramados de forma que o resultado fosse uma residência agradável, bonita e bem planejada.





Posicionada de forma a aproveitar bem o terreno, a casa de esquina tem como vizinha, uma bela mata preservada que faz parte do patrimônio do condomínio. Projetada para não ter muros, a edificação se abre para a natureza e faz dessa mata um quintal que é extensão para a área de lazer e social da famíla e convidados.





As aberturas da casa foram posicionadas de forma a trazer o sol, a luz e a vista da natureza para dentro da casa. Num grande jogo de volumes e texturas, o volume da casa foi resultado de grande estudo sob a planta e a topografia do terreno. O lote tem desnível de cerca de 1,5 metro o que fez com que a casa fosse escalonada em 3 níveis no térreo. Internamente estes degraus trouxerem aconchego para os amplos espaços integrados.





A madeira entra como elemento marcante na composição das fachadas. Esse material juntamente com o vidro e o reboco, ora liso ora rústico, o jogo de telhados e platibandas, os altos e baixos da construção compõe de forma planejada todas as faces da edificação.



Na entrada, uma sala com pé-direito duplo, integrada com sala de jantar, é aquecida com uma lareira e banhada com luz natural vinda das janelas que emolduram a paisagem circundante. A cozinha tem seu papel social ao integrar-se às salas de estar e jantar e dar apoio área de lazer e ao espaço gourmet. A garagem para dois carros transforma-se em salão de festas e tem ligação direta com a lavanderia e o depósito. Ainda no pavimento térreo, um quarto de hóspedes e um lavabo são para acomodar com mais conforto os convidados dos moradores.





Piscina com hidromassagem e cascata, sauna, banheiro com ducha e bacia, forno e fogão à lenha, balcão para integração com o churrasqueiro, espaço para telão, ampla área para distribuir mesas, sinuca e pebolim e natureza... muita natureza que vem de cima através do teto de vidro e emoldurada pelos vidros das janelas e portas de amplas folhas distribuídas estrategicamente pelo ambiente. Um deck de madeira para os dias mais quentes amplia ainda mais a área de lazer que tem como aliada a grande área verde disponível à frente.



A escada de acesso ao segundo pavimento tem formato circular, como uma torre envidraçada, e degraus vazados que deixam passar luz e o calor naturais. Para não perder a privacidade, uma palmeira filtra e valoriza o trajeto do setor social para o íntimo da casa. Sob a escada, um jardim de inverno completa a decoração da sala de jantar e mantém o microclima ameno.



Subindo a escada, um mezanino que serve de sala íntima, escritório, espaço de leitura e também como espaço de ligação entre a área social e a íntima. As filhas dividem uma suíte a pedido do casal. Este quarto tem varanda e uma porta de vidro no lugar de janela para trazer mais luminosidade e calor do sol durante o dia. Closet e banheiro para atender as duas meninas e como é um item bem disputado, duas cubas para as irmãs.



A suíte do casal tem banheira circular para duas pessoas integrada ao quarto. Dá para assistir tv enquanto se relaxa na hidromassagem, ao mesmo tempo que se admira as estrelas pela clarabóia estrategicamente posicionada. Um cama king size para o casal, varanda e uma janela para admirar a vista e aquecer o ambiente. No closet, duas cubas para e banheiro integrado. Tudo conforme os sonhos da família!



Comentários(0) Comente

.............................................................................

 
Desenvolvido por
Uma empresa do Grupo