Serviços
 
   
   
   
 
    Home
 
     
 
Nome:
 
   
 
Senha:
 
 
 
 
 

Bruno Faria - Projetos e Consultoria

Otacílio Costa – SC
Avenida James Robert Amos, 124
Poço Rico – CEP 88540-000
Fone: (49) 3275-2823

 

Setembro 2017 -

Agosto 2017 -

Julho 2017 -

Junho 2017 -

Maio 2017 -

Fevereiro 2017 -

Janeiro 2017 -

Dezembro 2016 -

Novembro 2016 -

Outubro 2016 -

Setembro 2016 -

Agosto 2016 -

Julho 2016 -

Junho 2016 -

Maio 2016 -

Março 2016 -

Fevereiro 2016 -

Janeiro 2016 -

Dezembro 2015 -

Outubro 2015 -

Setembro 2015 -

Agosto 2015 -

Julho 2015 -

Junho 2015 -

Abril 2015 -

Março 2015 -

Fevereiro 2015 -

Janeiro 2015 -

Dezembro 2014 -

Novembro 2014 -

Outubro 2014 -

Setembro 2014 -

Julho 2014 -

Junho 2014 -

Maio 2014 -

Abril 2014 -

Março 2014 -

Fevereiro 2014 -

Janeiro 2014 -

Dezembro 2013 -

Novembro 2013 -

Outubro 2013 -

Setembro 2013 -

Agosto 2013 -

Julho 2013 -

Junho 2013 -

Maio 2013 -

Abril 2013 -

Março 2013 -

Fevereiro 2013 -

Janeiro 2013 -

Dezembro 2012 -

Novembro 2012 -

Outubro 2012 -

Setembro 2012 -

Agosto 2012 -

Julho 2012 -

Junho 2012 -

Abril 2012 -

Março 2012 -

Fevereiro 2012 -

Janeiro 2012 -

Dezembro 2011 -

Novembro 2011 -

Outubro 2011 -

Setembro 2011 -

Agosto 2011 -

Julho 2011 -

Junho 2011 -

Maio 2011 -

Abril 2011 -

Março 2011 -

Fevereiro 2011 -

Janeiro 2011 -

Dezembro 2010 -

Novembro 2010 -

Outubro 2010 -

Setembro 2010 -

Agosto 2010 -

Julho 2010 -

Junho 2010 -

Maio 2010 -

Abril 2010 -

Março 2010 -

Fevereiro 2010 -

Janeiro 2010 -

Dezembro 2009 -

Novembro 2009 -

Outubro 2009 -

Setembro 2009 -

Agosto 2009 -

Julho 2009 -

Junho 2009 -

Maio 2009 -

Abril 2009 -

Março 2009 -

Fevereiro 2009 -

Janeiro 2009 -

Dezembro 2008 -

Novembro 2008 -

Outubro 2008 -

Setembro 2008 -

Agosto 2008 -

Julho 2008 -

Junho 2008 -

Maio 2008 -

Abril 2008 -

 

 

30/5/2010
Casa térrea de 3 quartos em Otacílio Costa-SC

Neste mês foi concluído o projeto de uma residência térrea no município de Otacílio Costa. O terreno fica em uma região afastada do centro da cidade e tem muita área verde disponível. Porém, mesmo sendo construída dentro de uma grande chácara, o local destinado para a casa era limitado.

As orientações dos clientes foram claras: queremos aproveitar a laje de piso existente e os limites do muro que erguemos para construir a nossa nova casa. Atualmente no local existe uma casa mista de alvenaria e madeira, também térrea, mas com apenas 2 quartos e 1 pequeno banheiro.





O projeto novo deveria trazer mais conforto para a família, com mais 1 suiíte, um banheiro social maior e uma grande sala integrada com a cozinha. Além disso, a casa deveria ser toda construída em alvenaria.

Durante a fase de anteprojeto, várias alternativas foram testadas, com localizações diferentes da área íntima e social. O casal divergia em algumas coisas e uma delas era a construção de um novo banheiro com hidromassagem. No fim, ficou a banheiro e ainda criou-se uma área coberta destinada a churrascos e reuniões no fundo do lote.





A área de serviço interligada a garagem deu mais comodidade na saída para o quintal e mais privacidade para as roupas que ficariam estendidas para secarem. A garagem aberta nos fundos possibilita a colocação de dois carros em linha se utilizarmos a área de festas. Da mesma forma, sem os carros, a área de festa se prolonga para a garagem coberta.

Os quartos ganharam janelas maiores que trazem luz natural, o calor do sol e a visão da natureza para dentro dos ambientes. Na frente da casa, um grande pergolado cobre a área de piso e forma uma varanda em L, para os dias quentes.





A sala, destaque da casa, é ampla e integra os ambientes de tv, estar, jantar e cozinha. A lareira posicionada em um dos cantos promete trazer mais aconchego aos moradores e visitantes. Todos estes ambientes são bem iluminados e ventilados com grandes esquadrias posicionadas nas fachadas mais ensolaradas da edificação. A cozinha bem espaçosa, agora traz um fogão a lenha, bancada para refeições rápidas e uma ampla visão para o quintal gramado da casa.

O banheiro social mudou de lugar e agora é maior e melhor ventilado. O quarto do casal passou dos fundos para a frente e dá acesso a um banheiro exclusivo para os dois. Um novo quarto poderá abrigar visitas, um escritório ou até mesmo um novo filho no futuro. Mas isso quem irá decidir serão os moradores. Agora eles tem mãos um projeto e pela frente um sonho a ser realizado. O escritório de arquitetura Bruno Faria fica feliz de ter participado desta consquista.


Comentários(0) Comente

.............................................................................

 
Desenvolvido por
Uma empresa do Grupo