Serviços
 
   
   
   
 
    Home
 
     
 
Nome:
 
   
 
Senha:
 
 
 
 
 

Bruno Faria - Projetos e Consultoria

Otacílio Costa – SC
Avenida James Robert Amos, 124
Poço Rico – CEP 88540-000
Fone: (49) 3275-2823

 

Setembro 2017 -

Agosto 2017 -

Julho 2017 -

Junho 2017 -

Maio 2017 -

Fevereiro 2017 -

Janeiro 2017 -

Dezembro 2016 -

Novembro 2016 -

Outubro 2016 -

Setembro 2016 -

Agosto 2016 -

Julho 2016 -

Junho 2016 -

Maio 2016 -

Março 2016 -

Fevereiro 2016 -

Janeiro 2016 -

Dezembro 2015 -

Outubro 2015 -

Setembro 2015 -

Agosto 2015 -

Julho 2015 -

Junho 2015 -

Abril 2015 -

Março 2015 -

Fevereiro 2015 -

Janeiro 2015 -

Dezembro 2014 -

Novembro 2014 -

Outubro 2014 -

Setembro 2014 -

Julho 2014 -

Junho 2014 -

Maio 2014 -

Abril 2014 -

Março 2014 -

Fevereiro 2014 -

Janeiro 2014 -

Dezembro 2013 -

Novembro 2013 -

Outubro 2013 -

Setembro 2013 -

Agosto 2013 -

Julho 2013 -

Junho 2013 -

Maio 2013 -

Abril 2013 -

Março 2013 -

Fevereiro 2013 -

Janeiro 2013 -

Dezembro 2012 -

Novembro 2012 -

Outubro 2012 -

Setembro 2012 -

Agosto 2012 -

Julho 2012 -

Junho 2012 -

Abril 2012 -

Março 2012 -

Fevereiro 2012 -

Janeiro 2012 -

Dezembro 2011 -

Novembro 2011 -

Outubro 2011 -

Setembro 2011 -

Agosto 2011 -

Julho 2011 -

Junho 2011 -

Maio 2011 -

Abril 2011 -

Março 2011 -

Fevereiro 2011 -

Janeiro 2011 -

Dezembro 2010 -

Novembro 2010 -

Outubro 2010 -

Setembro 2010 -

Agosto 2010 -

Julho 2010 -

Junho 2010 -

Maio 2010 -

Abril 2010 -

Março 2010 -

Fevereiro 2010 -

Janeiro 2010 -

Dezembro 2009 -

Novembro 2009 -

Outubro 2009 -

Setembro 2009 -

Agosto 2009 -

Julho 2009 -

Junho 2009 -

Maio 2009 -

Abril 2009 -

Março 2009 -

Fevereiro 2009 -

Janeiro 2009 -

Dezembro 2008 -

Novembro 2008 -

Outubro 2008 -

Setembro 2008 -

Agosto 2008 -

Julho 2008 -

Junho 2008 -

Maio 2008 -

Abril 2008 -

 

 

25/8/2009
Chega a fase final a construção de residência em Lages-SC

Está praticamente concluída a construção de mais uma residência em Lages-SC. A obra com duração de aproximadamente 2 anos chega a fase de limpeza e paisagismo.



A residência com 373m2 de área de construída está localizada em um condomínio particular na saída de Lages, juntamente com outras residências de familiares. Os clientes e os arquitetos tiveram um cuidado minucioso em aproveitar ao máximo a insolação sem também se descuidar da privacidade e do desfruto da bela paisagem do local.



Com 80m2, o primeiro nível da casa possui uma garagem coberta para 3 carros, um depósito e uma escada de acesso ao andar superior. Os visitantes possuem 5 vagas de estacionamento para deixarem o seu carro em segurança ao redor da residência.



O acesso principal da casa se dá na face leste do lote. Coberto, possui um jardim e iluminação especial para receber bem os moradores e os visitantes. Entrando na residência, chega-se na ampla sala de estar com lareira e vista para o horizonte.



A integração é uma das premissas da área social da casa. A sala de estar, a cozinha, a sala de jantar, o pátio externo e toda a natureza se misturam e se separam conforme o gosto do cliente. Bancadas, banquetas e amplas aberturas de vidro são as responsáveis por essa integração.



Na cozinha fica também a churrasqueira e o acesso a lavanderia. A área de serviço é completa e tem acesso direto ao pátio ensolarado e privativo e a dependência de empregada (quarto e banheiro).



Subindo alguns degraus, tem-se a área intima da casa. Ampla, possui 3 suítes para os moradores e mais uma para hóspedes, além de uma confortável sala de tv com vista para as montanhas.



A suíte do casal possui hidromassagem e um grande closet. O quarto dos filhos são idênticos e já foram projetados para abrigarem uma cama de casal. O quarto de hóspedes possui um sofá-cama, o que dá versatilidade para o ambiente.

Em formato de L, a implantação da casa foi pensada para se criar um pátio interno privado para os usuários da casa ao mesmo tempo que em que se tem livre toda a vista do vale. As várias árvores do local foram preservadas e a topografia respeitada. Percebe-se vários níveis na edificação e também nos pátios externos, o que proporcionou uma menor movimentação de terra.



As fachadas alternam grandes panos de telhado e vigas em balanço, formando pérgolas e enquadramentos da paisagem, além de reforçar o caráter contemporâneo da casa.



As cores neutras, a grande quantidade de área coberta por telhado convencional, as jardineiras e o revestimento de pedra local dão a residência uma feição mais regional e discreta apesar do porte da construção.



O corredor da área íntima com amplos panos de vidro; a cobertura translúcida na saída da casa, próxima a sala de estar; o posicionamento das janelas dos quartos voltadas para o sol em detrimento da vista principal; os falsos jardins de inverno são algumas das surpresas de quem percorre a casa que foi planejada com muito carinho (em parceria com o arquiteto Ilto Gerber) e desejada com muito carinho pelos moradores e que agora toma forma e passa a fazer parte do portfólio de projetos concluídos do escritório.

Comentários(1) Comente

.............................................................................

 
Desenvolvido por
Uma empresa do Grupo